Просмотр одиночного сообщения
Old 16-07-2008, 16:18   #717
ay)
HuuMalassa

Проживание: Helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от DJ.
Вот интересно - человек все понимает, но не следует своим же советам

Ты тут больше всех подставляешь и администрацию и весь форум, которая закрывает глаза на твои хамские нарушения правил (последнее лишь страницей выше, где в одном коротком сообщении ты умудрился публично выразить неуважение к правилам и пользователям открыто заявив о том что как минимум одно из своих сообщений написал С ЦЕЛЬЮ ПРОВОКАЦИИ, плюс тут же еще и оскорбил пользователей, а на данную тебе возможность просто по-человечески извиниться в очередной раз лишь нагло съязвил). Все просто на виду, а ты продолжаешь делать вид что ничего не было и администрации пока что по барабану. Как после этого будут относится пользователи к администрации и тебе.

Больше всех кричишь о том в чем сам больше всего и виновен. Как говорится "в чужом глазу соринку видишь, а в своем бревна не замечаешь"

Мое отношение к тебе несколько другое, чем к другим пользователям форума. Ты сам первый испортил отношения со мной когда, опять же, не разобравшись в ситуации и не зная ее, начал свою клевету и разборки, которые тебя не касались. Твой враг - твой язык, который должен следовать за мыслью а не наоборт. Так было и в ситуации с Wisper:ом когда ты начал выгораживать себя перед рыбаками. На этом мое отношение к тебе как к адекватному собеседнику прекратилось. Друзей зарабатывают не за счет опускания других.
Согласен, что я отношусь к тебе предвзято. И есть за что. Ты требуешь извинений? Для тебя их нет у меня. Ты ни разу не извинился за свою клевету, которой полны все части "Вопросов о работе форума". Ты ждешь, что начну извиняться я? Ты сам заслужил такое обращение своим вечным каканьем.

-----------------
Как откликнется, так и аукнется
Аquila non captat muscas
-----------------

0

0