I Don't Care
Проживание: Turku
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от ay)
Я не перехожу в конфликт: я выражаю свое мнение на твое зачастую хамское и язвительное обращение ко многим пользователям. Ваши личные отношения с Матером меня нисколько не волнуют. На твою язвительность тебе много раз указывали: так было, например, в случаях с Миккой и с Marmir, за которой ты гонялась по всему форуму. Дружба с Сие тоже не является тайной для форума. Она появляется сразу за тобой, поддерживая твои язвительные шуточки, после чего зафлуживались многие темы. Вот и в этой теме тоже... За мелкие оскорбления баны к вам не применялись и на флуд закрывались глаза, даже предупреждения давались не часто. Все это просто терлось тем же Мастером, например. За флуд в темах и оскорбления санкции не применялись пока оскорбленная сторона не начинала возмущаться. И это дало вам право думать, что так можно поступать и с администрацией тоже? С тебя сняли бан, наложенный администрацией (было это за дело или нет - отдельный вопрос), ты же после этого продолжаешь язвить на эту тему. "мама администрации" - не слишком высоко себя ставишь? Я считаю это неприемлимым, неуважительным и просто хамским отношением. И не надо мне говорить про то, что это была просто шутка - я это и сам вижу: очень язвительная шутка.
Я, отчасти, понимаю, что администрация многое прощает своим знакомым. Но дело не в этом. На эту палку надо смотреть с другого конца: Имея привилегии надо чувствовать и ответственность, чтобы не подставлять администрацию и не ставить ее в затруднительное положение. Такое положение вещей не даст ничего хорошего обеим сторонам.
Что значит "ты, совершенно не знающий меня человек"? Я имел честь читать твои посты достаточно долгое время, чтобы понять какой ты человек на форуме. Многие люди с форума отличные собеседники и хорошие люди в реале, но здесь они порой бывают просто невыносимы.
|
по пунктам:
1. укажи мне то место, где я жаловалась на мастера в своих постах, или твои мысли опережают твой разум? не выдавай свои источники с головой)
2. насчет мамы, я пыталась дать понять и вполне безобидно, что хватит товарищу уже кричат о списках, пытались сгладить конфликт, и ответить на вопрос так, чтобы не было повода больще развозить эти разборки, но ты увидел только то, что хотел увижеть и очень видимо хотел
2. дружить я буду с тем, кто мне интересн и мое мнение о своих друзьях я буду составлять только сама,а что с СИЕ не так? насчет мармир, ты уверен что не ошибаешься, не помню что я за ней бегала! не было такого! микуля... ну микуля... слов нет, к нему у меня особое отношение, я его люблю и ни за что не брощу)
короче, АУ) прежде чем так резко менять отношения, подумай, а счего бы это мою скромную персону так часто вообще вспоминают здесб, я не ругаюсь, ну почти, не хамлю, фоуд в норме, что не так?
-----------------
What goes around comes around
|