Просмотр одиночного сообщения
Old 16-07-2008, 19:28   #57
rok
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от hakko
80-150 лет осталось. у меня другой вопрос. в случае конфликта с Китаем или Нато, в какой момент может быть использовано ядерное оружие? Ведь будет,обязательно стоять вопрос ОТДАТЬ ДАЛЬНИЙ ВОСТОК, КУРИЛЫ,КАРЕЛИЮ.... ИЛИ ВЕСТИ ВОЙНУ? у кого хватит духа начать ЭТО? не понятно....

Да тут то несложно ответить. Если нато или китай ОМП применят первыми, то мы тут же ответим. Если же противник будет вести боевые действия обычным оружием, то мы в самом крайнем случае применим 1.2 ТАКТИЧЕСКИХ ядерных заряда по своей территории оккупированной противником, допустим по крупной армейской группировке, стратегическому нефтепромыслу, важному порту захваченному противником и т.д. После чего работа будет уже для дипломатов. Либо разрулят ситуацию либо произойдёт взаимный обмен ударами, либо продолжится война обычными средствами. У нас есть вероятность потерять ДВ (и курилы есля япония атакует вместе с китаем, что маловероятно), но только после полного истощения людских и материальных ресурсов, превращения оспариваемых городов в руины и как я уже писал выше локального применения маленького количества ядерных боеприпасов. А НАТО боятся не надо. Америка полностью завязла в ираке и афгане у неё просто нет сил для работы на таком большом ТВД как Российский. Европейци же облинились и желанием воевать с нами абсолютно не горят, ряд стран скорее выйдет из нато чем пойдёт против нас, тем что война будет блок на блок НАТО против ШОС. Вспомните в прошлом году на саммите НАТО в риге Буш чуть не на коленях выпрашивал у европейских членов альянса войска для афгана. Он их получил аж 2 батальона с условием, что служить они будут в безопасных северных провинциях. Европкйцы даже против афганцев боятся выступить хотя у последних в основном автоматы калашникова и РПГ, а против страны которая имеет не слабый ВПК производящий оружие почти не уступающее, а кое в чём превосходящее американское тем более все или почти все скажут: я тут просто мимо проходил.

0

0