Просмотр одиночного сообщения
Old 16-07-2008, 19:50   #118
rok
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Долго объяснять.Просто я вижу такой исход при нынешнем положении дел в России.
Пока российский народ не станет жить так как подобает жить гражданину одной из богатейших стран на земном шаре ,исключать возможность/вероятность войны глупо.
Мозги промывают всякими дебильными победами в хоккее/футболе/Евровидении/рекордной ценой на нефть-газ,типа,Россия самая-самая-самая,простой народ ломится во все щели-кто в столицы на заработки(а кто дома работать будет?),кто по заграницам,кто замуж-за кого угодно-только из страны подальше,кто в синьке/наркотиках/проституции/в петле крест на жизни ставит.

Не надо преувеличивать. Все кто хотел уехать сделали это в девяностые. Я живу в России и вижу каждый день, что уровень жизни реально поднимается. Куда не плюнь везде стройки дома, банки, магазины, детские сады, развлекательные центры, и это в провинции. Начиная с вечера пятницы невозможно найти свободное кафе ни в городе ни в пригороде, автомобилей стало столько, что даже в современной части города с широкими дорогами начали появлятся пробки и это далеко не все признаки роста покупательной способности граждан. Появились заимствованое в америке изобретение - школьные автобусы. У меня мать ездила в германию по приглашению Ганноверского университета, рассказывала, что у них выбор в супермаркетах меньше, чем у нас. По всему городу как грибы растут магазины по продаже бытовой, телевизионной и компьютерной техники и они не простаивают. И это повторяю в провинции больше чем за 1000 км от москвы. Так что не надо рисовать картину девяностых.

0

0