Просмотр одиночного сообщения
Old 16-07-2008, 20:02   #124
радиособака
Registered User

Проживание: Сестрорецк
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от rok
Не надо преувеличивать. Все кто хотел уехать сделали это в девяностые. Я живу в России и вижу каждый день, что уровень жизни реально поднимается. Куда не плюнь везде стройки дома, банки, магазины, детские сады, развлекательные центры, и это в провинции. Начиная с вечера пятницы невозможно найти свободное кафе ни в городе ни в пригороде, автомобилей стало столько, что даже в современной части города с широкими дорогами начали появлятся пробки и это далеко не все признаки роста покупательной способности граждан. Появились заимствованое в америке изобретение - школьные автобусы. У меня мать ездила в германию по приглашению Ганноверского университета, рассказывала, что у них выбор в супермаркетах меньше, чем у нас. По всему городу как грибы растут магазины по продаже бытовой, телевизионной и компьютерной техники и они не простаивают. И это повторяю в провинции больше чем за 1000 км от москвы. Так что не надо рисовать картину девяностых.
А уменя сейчас жена в отпуске в Псковской области. Звонит,что там полная нищета и разруха. Все леса вырубили. За грибами и ягодами сходить некуда. Зарплаты у тех,у кого есть работа-порядка 2-5 тыс. Мои родители-пенсионеры считаются очень зажиточными. И у меня нет причин ей не верить.

0

0