Просмотр одиночного сообщения
Old 16-07-2008, 23:07   #80
leena
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от chajka
Прошу прощения если не права, но Русской Православной Церкви Зарубежной в фи я не встречала. Только Русская Православная Церковь (Московского Патриархата) и Финская Православная Церковь.
Некоторые поднятые и обсуждаемые здесь вопросы касаются и меня, но на некоторые из них у меня есть ответы, полученные именно от священника. Надеюсь, что придёт время для понимания и других всё ещё тревожащих и смущающих вопросов. Задавать вопросы на форуме не зазорно, как и отвечать на них. Но я считаю, что не священник не может проповедовать, ведь для того, чтобы разъяснять вопросы религии, надо специально обучаться соответствующим наукам в соответствующих учебных заведениях. Всё, что мы здесь говорим - это просто обмен мнениями. И этот обмен мнениями был бы очень приятным, плодотворным и результативным, если бы не ярая нетерпимость к мыслящим иначе - таковой здесь слишком много. Тему читать было бы интересно, но пока читаю выборочно: как только вижу "да кто ты такой... да нет это ты кто такой" - читать прекращаю.
А в упомянутой мной ссылке про Финляндию речи вообще не было. Это был пример ответа священника на схожий по теме вопрос.

0

0