Цитата:
Сообщение от 4tatarina
Для русского человека рвущего на себе толстовку и кричащего на каждом перекрестке о своей идентичности, русскости, националистичности и особености, не типично "по большой любви" выходить замуж за иностранца, уезжать с горячо любимой Родины и предавать РОД.
Да и не пристало любить Родину из далека. Ты свою Родину давно предала так что не твое дело кто разгуливает по Москве или Россие: Круме, Ли-Си-Цин, Пэтро или Мустафа.
Это дело москвичей и россиян, к коим ты своей имигрантской персоной уже никак не относишся.
Твоя Родина теперь Суоми. Вот и борись с "неграми, евреями и татарами" на финских форумах.
|
На эту тему я уже ответили одному"умному".
http://www.russian.fi/forum/showpos...2&postcount=573
Я уезжала из СССР- из большой интернационально-коммунистической тюрьмы людей и народов. Хотя по-молодости в то время я о том и не думала, не думала ни о Роде, ни о истории, не могла предугадать грядущей истории, которая изменила всё.
Русского государства не существует, так что где бы я не находилась-это всё нерусская территория. Баста! То что ты пишешь о Роде просто очень смешно, так как понятия не имеешь о чём это я. Тем более не можешь себе представить что такое "быть верным своему Роду" и "предать свой Род" и именно по отношению к славянам, русским.
А финны и сами прекрасно "борются" за свободу слова и свои права в Финляндии.
Я конечно же по-мере возможности принимаю участие в дискуссии и обмене мнениями. Стараюсь влиять на общественное мнение и высказываю своё мнение не комплексуя активно.
|