Просмотр одиночного сообщения
Old 04-02-2005, 14:52   #45
Kotikoshka
Mascia

Проживание: Espoo
Status: Offline
c Chuhna cогласна. ответственность большая.
рассчет был на то, что постоянно общаемся с нашим питомником, муж тоже такой шкаф 3 на 4, да и в школу мы записаны. но там занятия групповые, причем собака все время должна сидеть в машине (и кричать), пока нас обучают (финский я, опять же, в таком темпе не понимаю), а потом собаку можно вывести на 3! минуты..... и опять в машину. обучали одному трюку за занятие, например, хватать палку. то, что она умела делать с раннего детства. вот школа и не понравилась. но, кажется, это надо переосмыслить.
я говорила, что эта дылда МЕНЯ часто не слушается, мужа-то она прекрасно слушается. потому что он мужчина и огромный?
мдааа.... пристыдили вы меня. что я безответственная такая. казалось бы, работаю с собакой - но, видимо, не достаточно.
вот, купили ей этот новый намордник(никаких шипов. просто особая конструкция, привыкнет) - и впервые прогулка обошлась без черепно-мозговых травм. она даже не тянула поводок. класс!
BELAJA: а что это за штука такая с лямками? нам о такой никто не говорил...
MERENNEITO: так она у нас специальный собачий корм ест, он в маленьких гранулах, не с собой же тарелку носить?? нам для этой породы советовали именно эту еду...
SINICHKA : кроликов тоже люблю

если кому из добрых собачников не лень, добавьте меня в MSN... чтобы поговорить по-человечески. или, если кто живёт в Helsinki area, будем рады знакомству и общению! а то одной от этого чуда уже голова кружится

-----------------
без подписи

0

0