Просмотр одиночного сообщения
Old 18-07-2008, 13:23   #651
4tatarina
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Blacky
На эту тему я уже ответили одному"умному".
http://www.russian.fi/forum/showpos...2&postcount=573

Я уезжала из СССР- из большой интернационально-коммунистической тюрьмы людей и народов. Хотя по-молодости в то время я о том и не думала, не думала ни о Роде, ни о истории, не могла предугадать грядущей истории, которая изменила всё.

Русского государства не существует, так что где бы я не находилась-это всё нерусская территория. Баста! То что ты пишешь о Роде просто очень смешно, так как понятия не имеешь о чём это я. Тем более не можешь себе представить что такое "быть верным своему Роду" и "предать свой Род" и именно по отношению к славянам, русским.

А финны и сами прекрасно "борются" за свободу слова и свои права в Финляндии.
Я конечно же по-мере возможности принимаю участие в дискуссии и обмене мнениями. Стараюсь влиять на общественное мнение и высказываю своё мнение не комплексуя активно.

Кстати ответ про тюрму народов я предвидел. Теперь когда ты думаеш о Роде ты должна вернутся обратно, развестись с этим неРодным фиником, встретить Родного русского парня, нарожать русских ребятишек и работать на славу Родины и Рода.
Сейчас ты начнеш рассказывать что конечно поехала на Родину но там засилье "жидо-масонов, олигархов, чеченов и других" продавших Родину.
Тогда перестань думать о Роде, русских и тд. Тем более что генетически ты не чистая русская. А возможно и вообще не даже не украинка. Ведь на славянских югах явреев, татар, половцев, печенегов, караимов предостатчно причем с украинскими же фамилиями.

-----------------
Сенсей головотяпства, разгильдяйства, волокиты и охмурежа. Искоренитель плюрализма и крохоборства.

0

0