Просмотр одиночного сообщения
Old 05-02-2005, 02:25   #32
goodboy
.....................

Проживание: Helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Wizzie
А зачем пропускать единственную машину, идущую слева? Мне всегда казалось, что машины справа пропускать надо....

Как я понимаю тут имеется ввиду выезд на перекрёсток со второстепенной дороги... с этим порой тоже сталкиваюсь...

Как-то ехал по 3-й Кехе, съезжаю с нею на подъём и там далее Т-образный перекрёсток, налево или направо... при съезде на него вижу впереди стоит машина перед перекрёстком, внимания особо не зацикливаю, ехать ещё метров 150-200... подъезжаю - машина всё так же стоит перед этим самым перекрёстком, благо стоит с правой стороны, а мне налево поворачивать, то есть загораживает только выезд направо... очень удивлённый таким поведением машиниста проезжаю мимо, поворачиваю налево и устремляю свой вгляд на водителя, чтобы понять в чём тут хлеб-соль(может сломался или чего ещё, хотя аварийка не включена)... смотрю и просто впадаю в ступор - сидит женщина за рулём, разложив карту на этот самый руль, и увлечённо эту карту разглядывает... я когда налево повернул ещё секунд 20 смотрел в зеркало заднего вида с полным недоумением... она так и не тронулась... хотя там за перекрёстком в 20 метрах была автобусная остановка... ай ду нот ферштейн это...

0

0