Цитата:
Сообщение от likka
ты издеваешься надо мной? вот уж от тебя я не ожидала...
я общаюсь ЗДЕСЬ как юзер ЛИККА. и все мои "шедевры" ЗДЕСЬ идут только под ником Ликка. к РЕАЛЬНОМУ человеку, который скрывается подн ником, они отношения НЕ ИМЕЮТ. для этого и существуют ники.
о себе самом Микка или кто-то еще имеет право писать что угодно. но когда речь идет о других юзерах, то пусть упоминает людей под никами.
|
Не пойми меня только неправильно!
Я совсем не издеваюсь.
Ну... просто так получается, что мы под никами всегда подразумеваем конкретных людей, понимаешь? Так человек устроен, он общается с людьми, а не с никами. И при этом ошибочно убежден, что человек, скрывающийся за ником, есть такой же как на форуме. А это в большинстве случаев не так. Общение в реале имеет намного больше своих ньюансов, которые в свою очередь показывают в человеке те стороны, которых не показывает ни ник, ни "в контакте".
Я согласна с тобой, что Микуля был не прав, но... хмм... ну я уже не знаю, как сказать. Ну знают же все, кого это интересует, как тебя зовут
По-другому не скажешь.
Ладно, давай проедем это, имя стерли - и все в порядке
-----------------
"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki
|