Просмотр одиночного сообщения
Old 24-07-2008, 12:05   #87
lyka
Пользователь

Проживание: Vantaa
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от DJ.
Вот заладили про другие места... Так и играйте в других местах, кто ж вас сюда то гонит? А у нас тут качество как раз НЕ ГЛАВНОЕ, что уже сто раз отмечалось. У нас главное воплощение идеи темы и чтобы натурально, а не фотошопом из каки в конфетку превращенное.
Вообщем если хотите посоревноваться в качестве и кто лучше фотошопом владеет, то велкам в "другие места", а если просто за воплощение идеи, то велкам к нам - усе просто как божий день
Если полно других мест, где можно в качестве посоревноваться, то нафига плодить еще одно? Там и соревнуйтесь где их полно, а наша изюминка (была по крайней мере, пока сюда всяких крутых фотографов не набежало) как раз в идее и ее воплощении, а не в качестве из задворков лохматых годов вынутым и отфотошопленым.

Интересно а что же для тебя фотошоп? мне кажется вполне нормальным если есть возможность улучшить качество фотографии, но! улучшение не должно быть видно, переизбыток дурной тон )))), а если ты убираешь шум к примеру, делаешь цвето корекцию это что плохо? имхо хорошо! или есть желание смотреть на некачественное фото, конечно кто то не умеет это делать, но это не так плохо, по крайне мере есть стимул учится! А убать шум и корекция это всё есть в стандартных конвекторах.
Или что ни кто не двигает ползунки когда готовит фото к выставлению

А про задворки это ты зря! Максимализм! Совет: не навязывать всё это, и посматреть что получится, по крайне мере попробовать надо, почему нет, и тема оживится, я просто уверен. Если у кого есть что показать из архива, то и хорошо, ну и выграет человек тему, я только буду рад, а ты нет? Хотя у меня тоже не так много просто фоток по темам, в основном семейные, поэтому всё таки не стоит боятся что кто то выставит фото из архива, зато она сделана лично, да и наздоровье, играйте выигрывайте, главное участие!!!

По крайне мере это моё мнение! которое очень давно хотел сказать. А главное и желание есть участвовать, и какието фотки вроде есть в архиве, нету времени ходить спецально фоткать (смотриться как призыв ставить архивные фото )))) ) и это недостаток по которому я не участвую к сожелению. Ведь таковы правила!
п.с. за темами в фото игре слежу.

-----------------
Если за зло платить добром, то чем тогда платить за добро?

0

0