Просмотр одиночного сообщения
Old 25-07-2008, 15:56   #115
leena
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от DJ.
Если она будет по теме и без нарушения правил, то конечно

А так, имхо, зря ждали лишнюю неделю. Фотки до Веоникиной (включая) хоть были по теме и без нарушений правил, а дальше пошел сплошной фотожоп и кадры из дедушкиного архива, либо вроде и фото нормальное, но совершенно не в тему (так в чем идея тогда?). Так может сразу объявить тему свободной и не выдумывать ничего? А выбирать на радость Дмитрию (который мог и на своих проффорумах повыбирать) из целой кучи фотожопа - вот уж забава

Все кто выставил банальное ч/б фото в нормальном режиме съемки - вы его на черно-белую пленку что-ли снимали (в ч/б матрицы не верю сразу, хотя они есть, но явно не у наших форумчан ) Нет. Вы отфотожопили цветное фото на свободную тему, думая при этом что подогнали его под тему (первращения в самой камере - те же самые искуственные как и в фотошопе, снимается все равно на цветную матрицу). В чем соль? И вообще это не по правилам. По правилам фотожоп запрещен (кроме изменений размеров и уровней/контраста фотки).

Вообщем я в этом цирке не участвую. Фото свое с конкурса я уже снял. Конкурс потерял всю свою прелесть что была в него изначально заложена.

Уж лучше выбирать из 4-5 фоток, но по теме и по правилам, где видно что люди старались, чем из кучи фотожопа отснятого невпопад совершенно не думая о теме, а то и вовсе из дедушкиного архива вытащеного А так пусть Дмитрий радуется глядя на горы "шедевров" нарисованых в графических редакторах.
Мне понятны ваши чувства: разочарование и боль честного настоящего художника от созерцания откровенной мазни халтурщиков. Без подкола говорю! Согласна с вами. В оправдание могу сказать, что ведь это просто игра. А правила уже столько раз оговаривались, смягчались, принимались исключения... О слове "кино" в названии - атор уже и сама пожалела, хотела заменить слово "кино" на слово "жизнь"... Я думаю, что она даже и не столько чёрный и белый цвет имела в виду, сколько КОНТРАСТНОСТЬ. Тут можно многое понять: и несправедливость мира даже в целом - под этм словом.

0

0