Цитата:
Сообщение от .Кыся
Ди, в оригинале кассета получилась серо-красной, асфальт - песочно-коричневым, и всё это нехило подсвечивалось солнышком, добавляя жёлтого в общую картину.
пришлось потом в фш играть с яркостью/контрастом, и переводить в чб, так как получались совершенно дикие цвета, а заниматься цветокоррекцией как-то не хотелось.
вечером бы рад, да не каждый вечер на улице кассету разбитую встретишь (% а когда я встретил, был ещё только день, плавно перетекающий в вечер.
|
А мне фото тоже очень понравилась про касету, плюс тема про "ч/б кино", оцените красоту сюжета!
на первый взгляд всегда кажется что всё просто, а сам вот не додумал к примеру, только не надо говорить что у всех ДВД )). С другой стороны в фотографии важно чтоб была красота сюжета, а технические моменты если не на 5 баллов то на 4 или на 3, а на это как раз и не надо обращать внимание, это приходяще, главное уметь смотреть на мир через объектив, а если заниматься долго то со временем всегда фото лучше и лучше раз от раза, посматрите на свои первые снимки-плакать наверно хочется (к примеру ), поэтому вся эта фото-игра это всем только на пользу, а запомниться наверно лишь только бурным обсуждением правил ))).
п.с. спасибо за интересную тему, первый раз перевёл фото из цвета в ч/б, теперь надо дальше практиковаться, а фотошоп я уже наверно год не трогал )))
-----------------
Если за зло платить добром, то чем тогда платить за добро?
|