Просмотр одиночного сообщения
Old 25-07-2008, 17:36   #137
DJ.
アイドルグループ

Проживание: Espoo
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от a-lk
Вы вот выложили цветную картинку с двумя параграфами текста, ее поясняющую. Извините, но лично мне фото-игрой видится выполнение художественной идеи путем фотографирования без надобности потом еще объяснять в чем соль. Пожалуйста, не надо в дальнейшем передергивать данную фразу, ассоциируя ее с "разжевать и в рот положить". Но вы-то уж палку перегнули. Сомневаюсь, что без подписи кто-нибудь увидел связь между тем, что изображено и темой игры. Впрочем, там большая часть альбома состоит из кадров, абсолютно не понятно каким образом относящихся к заданной теме.

Я сколько был на выставках фотографий - везде они сопроваждаются двумя параграфами текста. Участвовал в конкурсах фотографий организованных солидными организаторами, тоже везде предлагают написать сопроводительный текст. У меня на стене дома висит календарь от РТР-Планета с прошлогодним конкурсом, так там каждая фотка имеет отличный сопроводительный текст, хотя некоторые фотки сами по себе ничего особенного. А те фотки что вроде были огого, но к ним ничего не написаного конкурса не выиграли и в календарь не попали

Впрочем у нас это не является обязательным, а просто есть такая возможность (размер текста, кстати ораничен! ). И уж право автора использовать ее или нет

0

0