Просмотр одиночного сообщения
Old 25-07-2008, 22:38   #887
XtreamCat
РУССКИЙ

Проживание: моLniЯ
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от DJ.
Почему сразу баян? Я может уже раньше написал в той теме, сходил в другую, ответил и иду обратно посмотреть ответили мне там... ответили, я пишу ответ и хопа, а мне выдают 60 сек.

Вообще минута - это дофига времени. Довольно таки долгий промежуток. За минуту можно целый круг по трассе формулы 1 проехать А вы выдели какое там офигенное расстояние между машинами даже при 5 секундах? И проезжает один пилот страртовую прямую, а до другого еще 5 секунд, так пока на секундомер смотришь, кажется что вечность проходит, а всего пять сек.

Как еще Эйнштейн доказал - время относительно. Это когда сидишь и нихрена не делаешь, то минута - пустяк, а когда за минуту успеваешь дофига всего сделать, то минута - это полно времени!

Вот когда было 30 сек. тогда согласен, что нарывался на них только во времена бурного флуда и то нечасто такое было. Даже не помню когда такое случалось. А вот с минутой реально два нормальных сообщения в разные темы напишешь, а тебя обламывают
Слушай! Высказал свое мнение! Указывать тебе: не мею права и т. д.))) У тебя свое мнение, а у меня свое... - Договорились?))))

0

0