Цитата:
Сообщение от leena
А разве правила допускают участие двумя фотографиями? Ведь только одну можно. А вы и первой своей нарушили правила, потому что она сделана до объявления темы (Золушка, вон, специально на охоту отправилась, а вы готовенькое выложили, хоть и красивое), и теперь ещё вторую выложили, когда можно только одну. Нехорошо. Я понимаю, что у нас здесь только игра, и никто не оштрафует даже. Но как-то это нехорошо по отношению к другим флрумчанам, которые, как ДЖ, например, хотят абсолютно честной игры. Да и я тоже. Я специально переспрашивала о правилах, и было сказано: только фото, заснятые во время игры. И об участии только одной фото тоже было в темах-фотоиграх. Предлагаю вам и всем сделать выводы, и впредь давайте играть честно.
|
Нехорошо предъявлять людям несправедливые обвинения, ой как не хорошо, и уж нехорошо в квадрате делать это сознательно.
По поводу правил, мы договаривались что не будем ограничивать на несколько игр срок фотографии, потом было голосование, по результатам голосования, большинство голосов было за отмену ограничения. Но это временно, т.к. те кто хочет честеной игры, решили переголосовать, т.к. первое голосование не устроило результатом, понятное дело, что результат переголосования не сложно угадать.
Забавное понимание хорошего и честности, уж лучше бы слова подобрали бы какие-нибудь другие.
Предлагаю подумать над пониманием термина "честно".
|