Цитата:
Сообщение от leena
А разве правила допускают участие двумя фотографиями? Ведь только одну можно. А вы и первой своей нарушили правила, потому что она сделана до объявления темы (Золушка, вон, специально на охоту отправилась, а вы готовенькое выложили, хоть и красивое), и теперь ещё вторую выложили, когда можно только одну. Нехорошо. Я понимаю, что у нас здесь только игра, и никто не оштрафует даже. Но как-то это нехорошо по отношению к другим флрумчанам, которые, как ДЖ, например, хотят абсолютно честной игры. Да и я тоже. Я специально переспрашивала о правилах, и было сказано: только фото, заснятые во время игры. И об участии только одной фото тоже было в темах-фотоиграх. Предлагаю вам и всем сделать выводы, и впредь давайте играть честно.
|
Лена вы что в танке? первое фото если не подходит по времени и не может участвовать, то я сделал второе, тоже спецально ходил на охоту , правда которого всё нет ещё в галерее.... , но оно подходит по времени когда сделано.
аааа это наверно у меня жёлтая карточка, т.е. фото нельзя заменить, раз его ещё нет, будет интересно узнать поставят его в галерею или нет на замену, т.е. понятно что я не ставлю просто второе фото а учитывая правила!!! ставлю другое которое подходит.
Ой как всё интересно то......
-----------------
Если за зло платить добром, то чем тогда платить за добро?
|