Цитата:
Сообщение от dmitry_f
Т.е. на столько сильно уважение к себе и своему образованию, что можно сначала объявить опрос без условий, а по результатам голосования, эти условия добавить.
|
Я думала, что проголосует больше, вообще не помню, как я там время голосования определяла
Цитата:
Сообщение от dmitry_f
Кстати, в фотоигре голосует не много народу, взял к примеру "Упс", там проголосовали 10 человек, человек, который городо говорит, что он себя на столько уважает, не говорит ни слова, по поводу того что так мало народу проголосовало.
|
Ну в этой ситуации мы решаем про правила игры, а там только итоги одного конкурса. Что ж я сделаю, если проголосовало 10? Если и игроков 5 штук, то откуда ждать больше голосов? А в данном случае, может, появятся те потенциальные игроки, которые будут играть старыми фотографиями
А Вообще, мне этот спор надоедает уже, если честно. У нас была добрая и хорошая, веселая фото-игра, где старые фотки вставлялись вне конкурса. Фишка в этой игре именно в том, чтобы сфоткать на данную тему, больше ни в чем. Так что.... долго споритьто будем еще?
-----------------
"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki
|