Просмотр одиночного сообщения
Old 26-07-2008, 21:46   #938
MihaNik
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от kisumisu
это была ЕЕ цитата, а не моя. предложила КАМАЗУ привести конкретно русофобские цитаты юзеров и напомнила- что писала эта дама в своих постах о своей же нации и о своем народе и желала зла СВОЕМУ НАРОДУ . Даже если она и не имела это ввиду- зачем такуие гадости писала?

писала она о кокретно российской власти ,о русских гадостей она не писала ,скорее наоборот. она скорее не русофобка а (черезчур) русофилка.

вот кису вы пишите что она опустилась ниже плинтуса бранясь ,я прекрасно помню когда и вы бранились ,когда на вас накинулись с осуждениями. (ссылку не просите ,все своевременно затерто)

я не защищаю позицию блэки так как вомного несогласен,очень во многом ,и нераз призывал изменить тон общения , предупреждая о невозможности агрессивной манеры общения на данном форуме и неминуемом бане было такое? было .но призываю замечать свои "бревна" , вы сейчас также агрессивны к ней в любому ее мнению .

хотя тоже самое о ненавистности российской империи и империй вообще как образования ,говорила и jade например . плюс предлагая поверить нам в сказки о том что русские это некие тюрки,а ваш комментарий о том что -русских вообще нет ,это видимо от великой любви к русскому народу.

утихомирьтесь ,администрация в курсе уже и работает.юзер забанен ,но если и вы будете продолжать в такомже духе ,возможно будут жаловаться и на вас .

0

0