Просмотр одиночного сообщения
Old 26-07-2008, 23:05   #951
kisumisu
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от КАМАЗ
хочу заметить, унижение участников началось ДАВНО до этого (как раз начали это ваши любюмые западники)

как всегда ты примеров привести не можешь
ну или приведи пример западника? тот кто критикует политику Кремля? тогда причем тут русский народ, славяне, вера и пр?
ты вот форум обозвал русофобским- а вот конкуретно ничего объяснить не смог. тебе не нравится что кто-то критикует что-то в России. критикующий автоматически записывается в русофобы. Аргументов то нет- переходят на личности и пошло и поехало- сценарий любой дискуссии в разделе ПОЛИТИКА
Ты горд за свою нацию, веру- молодец! Так держать! но это не значить что надо за счет угижения других восхваляться и подниматься в собственных глазах.
Вот тема про рождения Руси- много страниц вели дискуссии НОРМАЛЬНО. Пришла Блэки со сслыками с вышеподобных сайтов и и стала указывать и унижать Джэйд и Эсмиральду. После этого досталось и Гному. Я даже уже всех и не припомню. Год назад было точно такое же, но не в таких масштабах

А потом стало еще хуже- ссылки за ссылками с явно националистических сайтов и угрозы и указки, обызвания и... НИКАКОЙ ЛОГИКИ. Одна лишь слепая ненависть.
Когда же стали указывать- стала пуще ругаться, тыкая на свободу слова. Знаешь, у всех есть терпение, но до поры до времени. На мат переходить- это уже предел всего нормального общения.
Поэтому- я не считаю наш форум русофобским, только потмоу что ты так и еще несколько так считают. Как и везхде есть 2 лагеря- за и против. Можно всегда вести беседы, не поднимая национальные вопросы и не подчеркивая - и НЕ ВИНЯ никакую нацию отдельнов проблемах России.
Россия\ многолнациональная страна - была, есть и будет

0

0