Просмотр одиночного сообщения
Old 26-07-2008, 23:55   #953
satingul
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от kisumisu
как всегда ты примеров привести не можешь
ну или приведи пример западника? тот кто критикует политику Кремля? тогда причем тут русский народ, славяне, вера и пр?
ты вот форум обозвал русофобским- а вот конкуретно ничего объяснить не смог. тебе не нравится что кто-то критикует что-то в России. критикующий автоматически записывается в русофобы. Аргументов то нет- переходят на личности и пошло и поехало- сценарий любой дискуссии в разделе ПОЛИТИКА
Ты горд за свою нацию, веру- молодец! Так держать! но это не значить что надо за счет угижения других восхваляться и подниматься в собственных глазах.
Вот тема про рождения Руси- много страниц вели дискуссии НОРМАЛЬНО. Пришла Блэки со сслыками с вышеподобных сайтов и и стала указывать и унижать Джэйд и Эсмиральду. После этого досталось и Гному. Я даже уже всех и не припомню. Год назад было точно такое же, но не в таких масштабах

А потом стало еще хуже- ссылки за ссылками с явно националистических сайтов и угрозы и указки, обызвания и... НИКАКОЙ ЛОГИКИ. Одна лишь слепая ненависть.
Когда же стали указывать- стала пуще ругаться, тыкая на свободу слова. Знаешь, у всех есть терпение, но до поры до времени. На мат переходить- это уже предел всего нормального общения.
Поэтому- я не считаю наш форум русофобским, только потмоу что ты так и еще несколько так считают. Как и везхде есть 2 лагеря- за и против. Можно всегда вести беседы, не поднимая национальные вопросы и не подчеркивая - и НЕ ВИНЯ никакую нацию отдельнов проблемах России.
Россия\ многолнациональная страна - была, есть и будет

Добавлю одну мысль.

""""тебе не нравится что кто-то критикует что-то в России"""""

Могу понять тех здесь кому это не нравится.
Всё таки мы, добровольно, - здесь, а Россия - там.
В отличии от внешней политики России, ее внутренние дела не наша забота.

С другой стороны, некоторые добровольно живущие здесь,
не скрывают своего неуважения к Суоми в принципе.
Причем в реальной жизни выглядят вполне лояльными.
Понимаю еще временных гастарбайтеров.
Остальным же таким "гостям Суоми" темы о России сам доктор прописал.
Меньше таких гостей здесь, меньше здесь будет и болезненных тем о России.

0

0