Цитата:
Сообщение от Veonika
Lyka, я тогда из альбома конкурса маяк удалю, а Вы можете его заново загрузить в свой альбом, ОК?
|
В свой альбом я его уже загрузил.
Ещё раз выскажу мнение о правилах, вы сами пожалуста ещё раз подумайте всё ли правильно или как то не очень, а именно начиная тему конкурса с каким нибудь замыславатым название, что можно выставить на голосование, лишь те фото которые сделаны в периуд конкурса, но правильно ли это, если люди к примуру работают и заняты, когда они могут сделать фото которые могут подходить по теме и может быть даже выграть конкурс, лично у меня представляется поход вокруг дома и может быть куда ещё, но что мы можем найти в итоге, найдём ли мы хорошие кадры? которые достойны к выставлению, лично мне кажется что путного моло что найдёшь, единственно если у вас много времени и вы к примеру постоянно ходите с фотокамерой. А если вы куда выехали неделю назад до начала конкурса, лично что то сфотографировали, и фото попадает в разряд старых, зачем нужно это ограничение, тут два варианта можно подумать что у кого то масса фоток в архиве и это конкуренция, но если вы хотите играть и фотографируете, то и вы сами так же можете уже сейчас искать фото для будущих конкурсов, давайте будем несколько динамичнее.
Я уверен и людей будет участвовать больше, тому пример даже голосование, значит есть люди которым не безразлична "игра", и очень возможно что люди находятся в стадии хочу но немогу ну и пр, но когда то они всё таки берут в руки фотоаппарат и значит у них есть какието фото, так пусть люди участвуют!!! давайте сделаем "игру" более массовой. Вообщем примерно так.
А если этого не сделать то конкурс так и будет вяло текущим, конечно может это и неплохо.
Лично я даже и незнаю смогу ли что ещё выставить если правила останутся старыми, т.е. отпуск закончился, и пора на работу ну пр. Вобщем жаль что наш общий форум не даёт участвовать в его же жизни, а потом пишем что что то он увядает. Хотя искренне желаю его владельцам всего хорошего .
-----------------
Если за зло платить добром, то чем тогда платить за добро?
|