после предыдущего сообщения мое так странно смотрится. но, что за дикие камары- пауки завелись? провертиваю, жарко же ужасно. и уже второй раз такой залетел. сижу я смотрю кино и вдруг прямо об ногу мне такой. визги
))))) взяла рекламу начала за ним гоняться, а он ужасный такой, летает дерганно так и без определенного направления, то туды то сюды, опять визги. и надо что-нибудь такое с длинной ручкой и тяжелое, ето такой живучий камар- сороконожка-паук. и так до потолка прыгала, и сяк, и не хочу чтобы он меня касался. как по стене ударила, когда он на стене был. ему ничего, может пару ног отвалилось, а со стены картина полетела, а крючок на котором картина висела аж в коридор улетел
)))))) потом в душ улетело ето животное. и на шкаф. принесла от кампауспöытä на чем сидеть, поставила. на него встала, и бью а ему хоть бы что и начинает летать, а я спрыгиваю да с визгом. да гремит ета на чем сидеть. ужас. намучилась. потом я его пылесосом запылесосила. но, он такой живучий, а я не могу же пылесосить ночью, и так боюсь что соседи если не полицию, так напишу жалобу. и он теперь в пылесосе, а он такой живучий, ужас
)))))) навизжалась, ой. но мне лучше когда я убью его и за балкон выкину, а так он еще выползет обратно, не шучу, он такой живучий, я прошлый раз такого же ловила, но он не так нервно летал, била била, а ему хоть бы что. ноги отрываются а он живой. фиииииии.
он такой огромный. камар, но туловище огромное, и прямо морду видно
))))) а ног много, и разной длинны, и длинные есть такие.