Просмотр одиночного сообщения
Old 27-07-2008, 13:59   #638
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Talking

Цитата:
Сообщение от Veonika
ой ржу )))) про морду! А как он зловеще улыбается- не видно? :лол:

Ладн это я шучу! На самом деле я тебя очень хорошо понимаю, я сама до дури боюсь всех подобных. Мне в прошлом году подруга в 3 ночи позвонила, на грани нервного срыва, рассказывала, что к ней такой же залетел, говорит, "большой паук с крыльями". Я говорю "он летает?" Она говорит, что летает, но очень груздно и тяжко ))))
Она с моей телефонной моральной поддержкой (наверное, чтоб я скорую вызвала, если она уже это.... того от страха) еще час пыталась его убить- бесполезно. В итоги придвинула какой-то мебелью, а потом больше никогда не нашла.

Блин, к нам когда кто-то такой влетает... у меня сразу отказывает все что можно, я ору... слава богу, пока что есть кот, он в таких случаях хорошо помогает. Вчера болбшого мотыля сожрал. А седня вот перестарался.....

так я со спины его видела в основном)))))) да самой смешно))))))) я не боюсь, просто не приятно, ето же квартира, а не зоопарк. ладно на улице, я бы его обошла и мы бы разошлсь каждый в свою сторону)))) а дома, да еще и спать я собиралась, а он бы висел такой на потолке. нееет, так нельзя.)))))) вот вот, тот самый. около стены и под потолком он очень живо летает, ноги наверное помогают. а так зависает в воздухе, такое огромно, ногастое и завис. кошка у меня ленится. она любит мотыльков. а с другими она не очень теперь. уже наигралась. да и знаешь он такой ногастый, я не знаю может ли он "укусить" как комар. лучше я разберусь)))))

кстати я не знаю почему они такии живучии. в прошлий раз так противно стало. я обычно быстро всяких таких убиваю. а тут он на полу был, и я его газетой била, а он переворачивался, дергался но все не умирал. и уже противно так, я бью совсей силой, а он жив. я когда его за балкон выкидывала он жив был. бррррр

SannamannA

так у меня кошка. запрыскаю етим ядом все и стены и потолок. но главное то что кошка, если на неё попадет.

-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon

0

0