Цитата:
Сообщение от SannamannA
Я вообще-то никогда ни на кого не нападаю и считаю, что каждый человек вправе верить, во что ему заблагорассудится, если при этом он не навязывает свою веру другим. Но вот это ваше высказывание - разве это не нападка на атеистов? У атеизма есть фундамент в виде научных знаний. Вы считаете их ложными? На каком основании? А на чем зиждется ваша вера? При всем моем уважении к мифам и легендам древних иудеев, почему я должна именно их считать за правду, а не, скажем, мифы древней Греции или Скандинавии? Доказать, что есть один бог, а не несколько - все равно шансов никаких.
|
Нет,я не стремился нападать на кого бы то нибыло.Прочёл посты некоторых форумчан и поделился своими мыслями и ощущениями.
Почему Вы думаете,что научные знания не являються фундаментом веры?Огромное количество выдающихся учёных являються людьми верующими.Эти люди не находили противоречий между верой и наукой.
К Богу приходят через сердце,а не через доказательства.Хотя, человек внимательный не может не заметить присутствие Творца.
|