Просмотр одиночного сообщения
Old 07-02-2005, 16:29   #88
JULA
Registered User

Проживание: Tampere
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Katja
Я не понимаю, почему сразу как выберут новую Мисс Суоми, она начинает плакать.Конечно каждая хочет выиграть, нервничают итд. Но ведь так много разных конкурсов(не только конкурсов красоты), и много денег можно выиграть, например в программе Хочешь быть миллионером итд итп.

По-моему в этом конкурсе не деньги на первом месте, поэтому я бы не стала сравнивать его с такими телевикторинами, как "Кто хочет стать миллионером?"

Ты права, что нервы у них в напряжении постоянно. Они около месяца постоянно на виду. Скажи, ты перед аудиторией выступаешь, не нервничаешь? И потом, если они учавствуют в этом конкурсе, для них это важно, и эмоции переполняют, если побеждают. Короче, это как, когда перед экзаменами учишься-учишься весь в напряжении, все сдашь, расслабляешься и заболеваешь. Может сравнение не очень подходящее, но тут так же... победил - расслабился - и все эмоции в слезы перешли. Она скорее всего их еще сдерживает, а не специально выдавливает.

Цитата:
Сколько я разные передачи смотрела но не видела что бы в других конкурсах плакали

А по-моему, например, в "Факторе страха" и других где, много нервничаешь, бывает, что победители "плакают".

-----------------
Сколько лет, сколько зим!

0

0