Просмотр одиночного сообщения
Old 30-07-2008, 14:03   #1365
Ollikainen
Heimopataljoonan soturi

Проживание: Kannaksen metsä
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Esmiralda
Рыбка дорогая,

Для меня это не научное об´яснение не понятно .Почему не один Бог, а троица? Ведь Иисуса не пророком считают, а Богом. Даже ДР отмечают.

Почему через, но не напрямую?

этим вещам я верю, потому что они научно доказаны, но не верю парандже, еврейской "бороде" или иконам.
Верю в Христианство в ее первоначальном виде (протистанское ближе), когда все было просто, но не верю что есть посланик-Папа Римский и богатые церкви (как ты сказала: "образу Бога и святых через иконы").

Также для меня было шоком узнать, что в православии пожелые копят деньги на костюм или платье, что бы их хоронили в этом. Грех это для меня! Все должны хоронится в простой простыне (кафан) и должны быть скромные похороны, а не застолье (равенство)

Также не понимаю, почему мусульманин должен в день 5 или 3 раза делать намаз. Хоть мне мусульмане доказывали, что это здоровье; гимнастика, гигиена они моют руки и ноги 5 раза в день, но я не понимаю это! Можно ходить по улице или лежа, сидя или стоя молиться и вечером принять душ после "спорта" т.д
Не понимаю, как можно поставить запрет на карикатуру пророка. Ведь это же только карикатура!

П.С не верю! (ц)

В протестанстве(лютеранстве) незапрещены изображения Бога и святых,но им не молятся(Тихвинская Бмтерь....и. т.п).Богов не трое -Бог Триедин -Отец ,Сын и Святой Дух лишь части единого целого ...людям знакомым с ёгой ето довольно просто понять -другим не оченНасчёт похорон -етоявные пережитки языческих верований -к православию и вообще к христианству не имеющих отношения.Карикатура=оскорбление и надсмехательство над Богом,удивляюсь,как можно ето терпеть!!!И почему христиане терпят издевательства над их Богом??

0

0