Расскажу прикол.
Возвращаюсь из Выборга. Заехала на заправку ну и заодно в кафешку перекусить.
Была усталая -никакая. Ну стою возле кассы.. пытаюсь налить кипяток в чашку. Подходит мужчина. Заказывает. Но... очень шустрый оказался 8).. все ближе и ближе ко мне. 8) Я ему улыбаясь ..типа.. "Товарищ! Осторжнее! Оболью случайно", на что он меня совершенно серьезно спрашивает -"А Вы разве меня не боитесь?"
я- ему - " Конечно нет" все так-же с улыбкой - конечно начиная задумываться о том, с какой стати я должна его бояться 8))))) Он (абсолютно серьезно продолжает в том же духе - " в жизни надо кого-то бояться". На что я снова ответила - "абсолютно так не считаю" и бояться нужно лишь Господа Бога, смерти близкого и голода...
И..."Вы же не Господь Бог" Мужчина на глазах стал меняться не в лучшую сторону..8)))
Весь диалог слышали 2 кассирши которые в процессе всего смеялись от души над такой вот попыткой нагнать на меня страх и , вероятно, удивления моему спокойствию.
Посчитав что наш диалог окончен, я направилась у столику пить чай.
"Товарисчь" не успокоился даже после того, как заправил машинку. Стал поджидать. Мда... машинка у него крутая 8) но все-равно выразил недоумение заценив то ли мою машину, то ли не российский номер и решил после этого действительно отстать.
Признаться, такую борзоту встретила впервые. Бедняжка не догадывается что я не только не знакома с тем что надо кого-то без причины бояться, но и прекрасно умею наносить удары в случае чего. 8)))
Так что бедолажному повезло. Сегодня... 8))))
.
|