Просмотр одиночного сообщения
Old 03-08-2008, 20:32   #102
амд 19
Пользователь

Проживание: СПб.,
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от радиособака
Флаг вам в руки. Если в вашем понятии не любить и желать плохого-однозначно...тогда мне просто нет смысла вам отвечать. мыслительный аппарат у нас по разным программам работает. Я и в Питере,который раньше любил-тоже разочаровался. Ну и что с этого? Только рушите то его вы коренные,а не я-приезжий. И страна такая из за вас. Ну и любите её на здоровье,а я не хочу.

Это ваше радиособака -
"США-мировой полицейский. Им и нужен флот,чтобы порядок наводить,и мировой войны не допустить.А российские амбиции в этом плане просто смешны,как бы не возмущались наши сухопутные патриоты.Шапка по Сеньке должна быть.России вполне достаточно иметь.мобильные силы для защиты своей 200 мильной зоны от пиратов и браконьеров.А тратить деньги на амбиции,т.е.подводные ракетоносцы,крейсера и прочее-глупо и нерационально.

если человек который позиционирует себя как любитель историии, считает себя не глупым, но пишет подобное... и позвольте спросить как к ниму относиться....
И еще, больно вы уж радиособака определяете быстро, кто коренной, кто патриот, кто "ура" патриот, кто любит ВВП, кто нет.....
Я вам уже замечал, что клеить ярлыки это от туда, из СССР который вы не любите.......
ps Модер может потереть, но мое ИМХО у вас кризис....может к урологу....ну там простатит....или еще чего...А?

-----------------
Если все, то не я.

0

0