Просмотр одиночного сообщения
Old 04-08-2008, 09:12   #28
emmi
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ALAL
.Финскую проходим каждый раз за 5-10 минут,русскую за 2-5 часов.Совершенно не понятно зачем на русской границе установлены светофоры с вечно зелёным светом,если безусловно эффективней поставить на въезде пару таможенников и пограничников прапорщиков.И пусть себе машут руками.Красота.Ещё нравятся пересменки.Финны просто сменяют друг друга за 30 секунд,а вот наши меняются 30-40минут,устраивая коллективное жевание семечек в кружке и перекуры,постоянно разговаривая на службе по мобильнику,в то время как народ стоит и ждёт.Провоз животного вообще за гранью возможного.Честное слово,легче спрятать собаку под сидение,чем в течение часа заполнять бумажки и ждать пока какая нибудь ужасно занятая таможенница соблаговолит взять у тебя денег и поставить печать.
Интересно,закончатся ли наши мучения когда-нибудь...
Наверно кто едет из России в Финляндию встречаются с тем же самым...?
Давайте пригласим Путина или Медведева,посадим их в обычные автомобили без "мигалок" и пусть бы они хотя бы раз проедут через этот ад граничный.....

Хе-хе, как раз в тему похвастаться . :-)
А мне вчера привезли одного молдаванина, вот. :-)
Финские погранцы привезли. Я вчера дежурила в больнице. В финской. Он к ним, к финским погранцам, пешком пришел. Потом уже пожаловался, что живот болит, и плохо себя чувствует. Симпатичный , стройный, спортивный и по-русски хорошо говорит, явно не молдаванин.
эх, и несет же некоторых искать приключения. Нет чтоб просто приехал на клубнику, например, и остался у какого-нибудь фермера, так вот.. Кстати, как я поняла, российскую границу он прошел без проблем.
( Смайлики не означают, что я шучу, я серьёзно)

0

0