Цитата:
Сообщение от duche
Просто влюблен в Вас - как правильно - с одной стороны "не трогайте Россию", а с другой - Россия - выполняет суровые, но необходимые функции, без России молдаване не могут проникнуть в ЕС. Но это же здорово, кто то будет выполнять эти грязные функции - не пускать молдаван на территорию ЕС. Это и есть работа рос. пограничнов - не пускать "молдаван" на территорию ЕС. А по мало понятию думал, зачем рос. погранцы 4 раза все паспорта проверяют, теперь понял - все дело в "молдаванах", вот с.... эти "молдавани", вот как бы без них то было - подъезжаешь, в окно паспорт отдаешь, тебе в ответ - российский гражданин - это велико! и уезжаешь сразу, граница - 5 минут, ни деклараций, ни мучений, ничего, на родину еду, теперь понял - "МОЛДАВАНИ "ЗАМУЧАЛИ, в них оказывается проблема. Вот фины дураки - в финский паспорт даже печатей не ставят....
|
короче можно ? одна вода..где сушняк мысли ??
пусть проникают хоть через африку..через росфин границу только с паспортами.
как то так принято.
а несогласные показывать 4 раза паспорт могут проходимть за 5 минут фин границу и возвращаться через 5 минут назад...если их оскорбляют своим вниманием рос пограничники.
а мне нравится что о мню так беспокоятся. все бы финны таак обо мне переживали.
-----------------
осторожно, я всегда трезвая
ПС.я догадываюсь, почему исчезать мои сообщения,
я пишу неграмотно.
|