Просмотр одиночного сообщения
Old 05-08-2008, 23:08   #277
duche
Пользователь

Проживание: Los Paganos
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от rok
Конечно есть. Евросуд принимает дело к рассмотрению только после того как оно прошло все национальные инстанции.

Провоцирования не должно, только у нас была именно контрольная закупка регламентированная законом "Об оперативно-розыскной деятельности". Милиционеры не к первому попавшемуся прохожему подошли с предложением продай наркоты. Они вышли на диллера которого сдал попавший в руки милиции наркоман.

Я о франции ни чего не говорил. И контрольная закупка может производится в отношении чего угодно. Просто при СССР это был дефицит, а сейчас товары изъятые из свободного оборота. Как я уже сказал выше она урегулирована в законе об ОРД действующем на данный момент.

Тот же британский суд не выдал ни одного терориста, даже в союзные США, РФ он так же ни кого не выдаёт под предлогом, что у нас с преступниками будут плохо обращатся. Учитывая, что несколько десятков тысяч британских урок отказались воспользоватся амнистией из-за хороших тюремных условий, то пребывание в обычной российской колонии всегда будет пыткой или плохим обращением и получается, что британцы нам никогда ни кого не выдадут нам вне зависимости от виновности.

На счёт закона я указал уже дважды. Не привязывайтесь к словам, во время учебного процесса я придерживаюсь терминологии, но щас то я не на лекции.

И где у нас в законе об ОРД есть такое понятие как "контрольная закупка"? Статеечку не назовете? Британский суд выдал много в США и другие страны - может быть на сайт Мин.юста зайдете Соединнного королевства. А то, что в российской тюрьме или колонии пребывание будет пыткой - вообще не стоит говорить. И так все ясно.
Насчет закона не знаю, что имели ввиду, к Вашим словам не привязываюсь, только - как в СССРе - на лекциях одно, а по жизни другое, знакомо

0

0