А теперь про АДРЕНАЛИН! Да до такой степени нелюбовь к русскоязычным я невидела. За шесть лет жизни в финляндии я неполучила стольно негатива как за три дня пребывания в Праге. Хочу сразу сказать что ено некасается добропорядочных чехов. Если чехи судят всех русскоязычных по небольшой стайке падлецов то и я имею прао оценить чехов по тому негативу который я получила. Еще раз подчеркиваю что ето относится не ко всем жителям страны. Такой подлой и злой и пакасной нации я еще невстречала. Если слышат русскую речь то обязательно напокастя. (Повторяю не все ) Если разговариваеш на украинском и только на западном акценте то еще ничего. В магазине продавец нахамил. Хотя я попросила только в детскую игрушки вставить батарейки чтоб проверить. Мне швырнули отвертку и сказали сама вставляй. У продавца длинные ногти .. Когда я возмутилась то мне откровенно сказали чего ты сюда приехала права качать? И не чешских авиалиниях НЕЛЕТАЙТЕ. Сначала им финская виза непонравилась ,потом нам написали номер ворот совсем нетот на котором шла посадка на Хельсенки. И мы были одни такие. Что ето?Еле успели. Вообщем если едете в чехию нерасслабляйтесь...ВЫ В ЧЕХИИ.
|