Просмотр одиночного сообщения
Old 08-08-2008, 11:23   #38
Mike BFD
Done & gone

Проживание: Kerava
Status: Offline
Wink

Цитата:
Сообщение от len4ik
Если они меня, только потому что я говорила по русски, так относились то почему я немогу .... И читайте выше я написала что ето неотносится к нормальным добрым людям,которые есть . Любая национальность имеет и хороших и прохих.

Потому что это не чехи привезли в Россию уличную преступность.
Потому что это не чехи приказали давить русских танками в 68-м.
Потому что это не чехи у себя дома гадят себе и под себя (и морально, и в плане мусора).
Потому что это в Питере, а не в Праге, ежедневно совершается 2-3 насильственных преступления против маленьких детей. Может быть, больше. Про Москву молчу.
Потому что это не в Чехии подавляющее большинство людей ведет себя по принципу "почему нельзя, если мне надо?", а лучшим аргументом считает "ща в морду дам" - и везет подобное отношение всюду, куда едет.
И еще по куче подобных причин.

За подобное к себе отношение мы обязаны только и исключительно своим же согражданам - в определенном смысле, сами себе... А национальная гордость на настолько пустом, как в России, месте - ну... Оно, конечно, никому не запретишь)))))

Любителям любить Россию издалека - просьба не беспокоиться: дискуссии не будет)))))

-----------------
"Мы живем в эпоху политкорректности. Даже дерьмо нельзя называть дерьмом, так как это может быть оскорблением национальных чувств какого-нибудь опарыша" (с)

0

0