Цитата:
Сообщение от len4ik
Перечитаейте еще раз мои сообщения я неотношусь к бритоголовым браткам И ВЕЗДЕ ПЫТАЛАСЬ УЛЫБАТЬСЯ КАК ЗДЕСЬ В ФИНЛЯНДИИ. И уходила от хамов. А возмущения остались . Может ненависть к русским сеют специально среди простого народа? Большая страна сильная ..болятся. хочу заметить я не русская. Я украинка и для украинцев там на автобустой станции оконшко есть специально и написано все на украинском но парень который был со мной русский и слыша его ручь все вставало с ног на голову. Разве украина небыла в составе СССР?
|
К сожалению, "специально сеять ненависть к русским" нет никакой необходимости. Мы сами ее сеем, своим собственным поведением... Пусть не все, но - большинство.
Достаточно начать общаться с теми же чехами "лично" (и желательно на их языке, но это уже необязательно) - все встает на свои места. В тебе видят не русского (украинца, цыгана, еврея, ...), а - тебя. Персонально. И судят уже без привязки к "цвету паспорта")))))
Россию - да, боятся. Но это НЕ значит - уважают. Непредсказуемую обезьяну с гранатой, наглую и хамливую, уважать не за что. А вот опасаться - стоит. И на порог не пускать стоит. От греха)))))
А Украина... Украина не угрожала Чехии вторжением из-за того, что там разместили посты противоракетной обороны. Оборона не нападение, не тактические же ракеты там ставить собрались! Но России и русским этого не объяснишь... Как, впрочем, и многого другого.
-----------------
"Мы живем в эпоху политкорректности. Даже дерьмо нельзя называть дерьмом, так как это может быть оскорблением национальных чувств какого-нибудь опарыша" (с)
|