Просмотр одиночного сообщения
Old 08-08-2008, 20:37   #327
радиособака
Registered User

Проживание: Сестрорецк
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от амд 19
та не....я ни чего.......не против.....просто как-то ...не стыкуется 51 г.р. и спецназ ГРУ... но если дисиденствовали в ГРУ ....снимаю шляпу......круты....нет вопросов....( ну там самиздат, тамиздат, ...... бойцы как воспринимали?)
Прибалтика-это не Россия.Поэтому большинство воспринимало вдекватно. У нас даже строевая песня была ,,Миссис Вандербильд П.Маккартни,, Кстати,как потом узнал в военкомате-не один я рапорт подавал.В результате-военкомат обо мне забыл,вплоть до истечения службы в запасе.Для вас конено новость,парторги не сообщали,но в 82м даже существовал приказ о ненаправлении в Афган призывников из Прибалтики. Воевать хотели только РСФСРовцы. Когда волей случая оказался в Питере,вначале был доволен,а пожив годик,этот город мне стал казаться оккупированным.Настолько велик был диссонанс между его великолепной архитектурой,музеями,театрами,и большинством населяющих город людьми.Так и пообщавшись с вами,сделал вывод,что вы тоже из тех-оккупантов. Поэтому позвольте откланяться. Надоело.

0

0