Цитата:
Сообщение от Veonika
Есть ли у вас на уме общепризнанные произведения искусства, в которых лично вы не видите ничего стоящего, а может, даже наоборот? Будь это картины, песни, стихи, что-нибудь еще...
Я, например, совсем не могу воспринять песню группы "Флёр" про теплых котов. В частности после фразы "теплые коты летят по небу" фраза "кот ляжет на больное место" вызывает ассоциацию с головой певицы.
А есть что-нибудь, чего не понимаете вы?
|
из общепризнанных ничего не вспомнить. но из картин очень долго к нюкютаиде привыкала. начиная с : "я тоже так умею рисовать", " а я то думала, что я рисовать не умею, да я так умею", до вникания в то какие цвета на картине итд, но как и сие написала нет такого чтобы вызывали сильного восторга. с памятниками тоже есть такое, что не понять мне. но понимаю что если что то не понять мне или что то у меня восторг не вызывает ето не значит что всем не понять и у других восторг ето не может вызывать. так было всегда, что одно покаление считает что в их время или до их времени искуство было намного лучше чем нынешнее. так же согласна с Хну, чтобы понимать надо во всем етом разбираться и много знать, что о себе сказать не могу.
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
|