Просмотр одиночного сообщения
Old 10-08-2008, 23:53   #94
Radogost
...

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Haha
Вот интересно, а можно было прокомментировать предыдушее "удивило" про справление естественной нужды просто лишь "ну да, непривычно это", без ссылок на подъезды и лифты и заборы... Или подтекст только мне прочитался?!
*разозлило, ну ей Богу...
** Бее, пройдите в воскресенье утром по "нашей" центральной улице в районе Сокоса и Антиллы... Такого амбре ни в одном российском Задрипанске не унюхаешь. И наличие подтеков на асфальте в европейском городе - не может не удивлять. Ну меня, во всяком случае.

Не надо ссать! (пардон, не удержался от грязного каламбура).
Моя бывшая девушка тоже постоянно ругала финнов за то что справляют малую нужду на улице. Не верила что в России та же фигня. После поездки в Питер успокоилась (в каком-то переулке, около спаса на крови, наткнулись на целый ряд журчащей молодежи).
А вот как можно ссать в подъездах до сих пор не пойму. Вернее процесс понятен, но зачем это делать...? Или цивилизованому человеку прилюдно отлить стыдно, надо втихую в подъезде нагадить? Кстати, в Финляндии ни разу не видел справляющих большую нужду на улице, в России (вернее СССР и СНГ) доводилось не раз...

-----------------
Любовь помогает убить время, время помогает убить любовь.

0

0