Цитата:
Сообщение от Haha
Вот интересно, а можно было прокомментировать предыдушее "удивило" про справление естественной нужды просто лишь "ну да, непривычно это", без ссылок на подъезды и лифты и заборы... Или подтекст только мне прочитался?!
*разозлило, ну ей Богу...
** Бее, пройдите в воскресенье утром по "нашей" центральной улице в районе Сокоса и Антиллы... Такого амбре ни в одном российском Задрипанске не унюхаешь. И наличие подтеков на асфальте в европейском городе - не может не удивлять. Ну меня, во всяком случае.
|
Не надо ссать! (пардон, не удержался от грязного каламбура).
Моя бывшая девушка тоже постоянно ругала финнов за то что справляют малую нужду на улице. Не верила что в России та же фигня. После поездки в Питер успокоилась (в каком-то переулке, около спаса на крови, наткнулись на целый ряд журчащей молодежи).
А вот как можно ссать в подъездах до сих пор не пойму. Вернее процесс понятен, но зачем это делать...? Или цивилизованому человеку прилюдно отлить стыдно, надо втихую в подъезде нагадить? Кстати, в Финляндии ни разу не видел справляющих большую нужду на улице, в России (вернее СССР и СНГ) доводилось не раз...
-----------------
Любовь помогает убить время, время помогает убить любовь.
|