Цитата:
Сообщение от kisumisu
есть и такие, точно. ортодоксальные евреи, которые не признают государства израиль. только опять от темы ушли. про смертную казнь. я уже раньше писала и повторяюсь опять - я против. убивая их становимся им подобными. мы живем не в средние века инквизиции, не в мусульманских странах где за воровство руку отрубают - мы живем в 21 веке в цивилизованном обшестве. то, что некоторые граждане нашего обшества подонки - не дает нам право вести себя как они. если мы умнее - мы не будем убивать. а для того чтобы не было убийств, надо воспитывать, воспитывать и еше раз воспитывать с детства к непремлемости к насилию. я верю что в каждом человеке есть хоть крупинка хорошего и ето надо найти и развить. легче всего убить - с глаз долой. но проблема не решится. появится другой. я - против. была есть и буду
|
Вы уверены, что точно знаете, кто такие ортодоксальные евреии?
По поводу воспитания и перевоспитания, почитайте Берджеса "Заводной апельсин", как раз по теме, подонку пытаются внушить, что убивать, насиловать де - нехорошо, и чем это заканчмвается! увлевательное чтиво!
|