Просмотр одиночного сообщения
Old 10-02-2005, 16:58   #275
KA3AHOBA
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Sinichka
если родители соучастники, то другое дело. а так родители могут и не знать чем их сын, дочь занимаются. .

Aaaa, спасибо, поправили. Оказывается родители наимилейшие люди, совсем не знают, что их чадо творит...Заработались видать так, что совсем из виду упустили "дите".
Знаете, убийцами и насильниками не становятся в 1-2 года, Читайте историю криминала при Сталине - там многое станет ясно. Заодно и ответы найдете на вопросы, если возникнут. Я не к тому, что "папик" всё правильно делал- хулиганья и в те времена хватало. Зато педерастов, педофилов, да ублюдков разных, в лагерях быстро "лечили", лесок повалят 5-10 лет, сразу принимают правильную ориентацию.

Цитата:
Сообщение от Sinichka
в Финляндии нет конфискации имушества у родственников, да и у обвиняемого. здесь назначается судом размер компенсации, которая возмешает материальные, моральные утраты. хотя убитого ребёнка деньгами не компесируешь.

Да здравствует самый гуманный суд в Европе - суд в Финляндии!

На самом деле я понимаю, что жестокостью наказания не искоренить на все 100% проблему, это решается моралью и психологией общества в целом. Но , видимо, в человеческой натуре заложено, если уж дать слабинку в грехах, то потом грехи эти уже будет тяжело остановить. Ещё раз говорю, лично я не за то, что всех под одну гребёнку, но раз совершил преступление - изволь за него отвечать, да так, чтобы и мысли больше не приходило повторить содеянное.
Добро должно быть с кулаками.

0

0