Просмотр одиночного сообщения
Old 16-08-2008, 11:49   #43
SerP
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Veonika
Есть ли у вас на уме общепризнанные произведения искусства, в которых лично вы не видите ничего стоящего, а может, даже наоборот? Будь это картины, песни, стихи, что-нибудь еще...

Я, например, совсем не могу воспринять песню группы "Флёр" про теплых котов. В частности после фразы "теплые коты летят по небу" фраза "кот ляжет на больное место" вызывает ассоциацию с головой певицы.

А есть что-нибудь, чего не понимаете вы?

Лично я не понимаю, почему считается "искусством" пение безголосой певицы, поющей произвольный набор нот недоразвитого сочинителя музыки на стихи больного на голову рифмоплёта.

А больше всего, в любом виде искусства (да, и вообще во всём) я не понимаю людей, у которых вызывает восторг и обожание то, что не понимаю я.

Цитата:
Сообщение от Starlit
Не то, что не люблю, а просто терпеть не навижу джаз.

В джазе стокко много разных направлений, течений и стилей, что наверняка тебе что-то нравится, но ты и не подозреваешь о том, что это джаз.

Я, например, к стилю country не очень хорошо отношусь. В смысле, почти равнодушно. Но песня "Crazy" мне очень даже нравится. Есть и ещё одна-две вещи.

Цитата:
Сообщение от onno
...Любить ... меня никто не учил, это в генах.))))

Абсолютно согласен.
В молодости я наивно полагал, что умею любить. И только, когда мне перевалило за тридцать, понял, что нихрена подобного - любить я не умею и никогда не умел. По-настоящему!
То, что по-наивности молодой души я принимал за любовь в действительности ею вообще не являлось.
Потому, всегда с уважением отношусь к тем, кому это искусство - искусство любить - дано быть в генах.
А вообще, лучше всего на эту тему высказался Эрих Фромм.

0

0