Цитата:
Сообщение от Scobl
Просто до меня никак не доходит, в чем прикол игры, если можно использовать весь архив своих фотографий? Идея игры: творческое задание.
Еще раз повторюсь: считаю мнение создателя фото-игр намного весомее всех наших голосований. Кого не устраивает, тот в пролете, вот и все.
|
А можно мнение из зрительного зала?
Если идея игры - творчество... можно ли "полет мысли" втиснуть в рамки одной недели в августе? Ну например, тема "Власть"... идея (творческая) у меня есть: заснеженное поле до горизонта, серое низкое небо, на переднем плане какая-то тонкая сухая трава, почти склонившаяся до замли под натиском зимнего ветра... Вот она власть - бездушная, от меня не зависящая, меня пригибающая, но все равно - весна скоро, потому что это февральская метель... По-моему, ничего идейка? Но как ее воплотить в августе? А у меня снимок такой есть, сделанный в феврале.... Что же его теперь - фтопку?
Может, логичнее было бы установить, что "предлагаемые на конкурс фотографии не выставлялись и не публиковались нигде ранее" (ну в тех же конкурсах, что ли...). Вот.
*извините за вмешательство...
**фотографировать не умею....
*** Да! про мнение "создателя"... Вообще-то мнение только одного Создателя - не подлежит изменению и оспариванию.. Все остальное - почему бы и не подправить... ? ну это так, усмешка вслух...
-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
|