Цитата:
Сообщение от leena
С тобой ничего не происходит. Вот ты и написала в тему "Что со мной сегодня произошло..." о том, что с тобой ничего не происходит, скука... Дело не столько в скуке на форуме, а в твоём собственном настрое. Если бы с тобой что-то произошло, даже незначительное, может, ты бы захотела поделиться с другими и написала бы об этом. Но когда скука расползлась по всему сердцу и душе... то даже когда у других жизнь бьёт ключом - эти факты тебя, скучающую, не трогают... всё скучно... ничего не интересует... ни на что не хочется реагировать... Это знакомо. Гони скуку прочь. Только не начинай вокруг Грузии лаяться. Люся, запишись на латиноамериканские танцы!
|
это не так...со мной много чего происходит....
Но мне почему -то лень писать об этом... но теперь ,уже ,напишу...раз начала...
Во- первых, я не могу найти хороший текст про низкотемпературную стерилизацию плазмой.....
Во- вторый я сейчас на практике в Хельсинки...в Меилахти- больнице...( кстати,так много русских работает,которые даже и не слышали про форум суоми.ру)
В -третьих, болею и сижу дома,пропуская практику....
В-четвертых,никогда раньше не знала про Хелико-бактерию,а как у вас прочитала,так сразу желудок разболелся...
В -пятых летим на Корфу,через две недели.... С детьми и мужем....,Кот и собака дома остаются
И в -шестых.. Мне очень грустно из-за Осетии...и я все больше склоняюсь к мысле,что русские там сами во всем виноваты... И от этого противно смотреть на лица дикторов, и президентов.... Они нам врут...как всегда...ничего не изменилось...Ненавижу...
|