Помню, что когда я задавала вопросы на форуме про интервью в полиции, то ответы были в основном какие-то запугивающие и приводящие меня в смятение: одна девушка писАла, что её тошнило, но ей не разрешали выйти в туалет; кто-то писАл, что вопросы задавались откровенно интимного "направления", вплоть до того, а удовлетворяет ли избранник в постели; все советовали заранее с мужем проговорить дома перед интервью какие-то ситуации и договориться, как отвечать одинаково... Интервью у нас было в субботу и аккурат за несколько часов до венчания в церкви. Я пришла на интервью со свадебной причёской и в спортивном костюме (легко снимается, всё сверху донизу на "молниях", ведь надо было переодеваться в свадебный наряд - переодевалась в машине когда уже после интервью ехали в церковь, благо у нас был дом на колёсах "караван"). Всё правда, что с мужем беседовали отдельно при закрытых дверях, со мной отдельно при переводчице, которая была эстонкой и переводила с трудом. Проще было говорить напрямую по-английски, что я и сделала. Вопросы не были неделикатными - нормальные вопросы, имеющие целью убедиться в честности и серьёзности намерений. Олескелулупа была готова на следующей неделе в среду.
Хорошего вам, лёгкого и приятного собеседования, удачи с получением ОЛ!
|