Просмотр одиночного сообщения
Old 26-08-2008, 20:44   #260
Andzhi
Эпикуристка-Нимфоманка

Проживание: И никаких тебе опозновательных знаков
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от m-piligrim
Я входил примерно в 10-15 групп. Но проблема в том, что если проявляешь в них активное участие, потом масса свободного времени улетает на то, чтобы оставлять в них комментарии, следить за новостями и т.п. А если внимания группам не уделять, то зачем они нужны?
Что до Одноклассников - они мне разонравились давно, но я держался. Сначала стало доставать отсутствие возможности посмотреть профиль другого человека так, чтобы перед ним при этом не засветиться. Потом было много сложностей и неудобств в системе переписки. Потом ВКонтакте заметно перерос Одноклассников по удобству и совершенству. Последней точкой, которая собственно и вызвала окончательный отказ от Одноклассников, - это то, что они предложили примерно за 140р. услугу анонимности, при которой можно смотреть чужие анкеты, не попадая при этом в список гостей пользователя. Это мне показалось настолько некрасивым, что я не сдержался и удалил аккаунт.

Дак а зачем вообще изначально входить в эти группы? Ну, оставьте себе1-2 самые приоритетные.
Вот, то что выделила и ещё + дурацкие оценки за фото + куча левых людей тебя просмотривающих - которых потом просматриваешь ты сам - что бы понять а чего это они тебя смотрели - это ли не дурдом?? и куча потраченного времени

-----------------
Любовь - это не чувство, - это поступки!

0

0