Просмотр одиночного сообщения
Old 27-08-2008, 14:53   #17
Hnu

Проживание: Länsi-Uusimaa
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от klassika
Про4итала все висказивания и отклики внимателйно и о4енй удивиласй, 4то люди проходили какие-то беседи в полиции... У нас все било просто - прищли ко времени, о 4ем договорилисй за денй, заполнили анкету и полу4ила я свои документи 4ерез 10 минут с олескелулупои. Никаких допросов или собеседовании не било. Дали анкетку и все... Затем мне сказали - 4то я могу свободно прозиватй...К тому времени - муз - спросил :" 4ерез 3 года 4то делатй еи ( мне)?" Ни4его - придете , анкету заполните и так зе бистро все полу4ит она( я). Все проишодило в Еспоо. Бистро и без проблем. М.б. - я не знаю по4ему здесй рассказивают о слозностях - естй билйщая разница в возрасте, какие-то другие при4ини...Но я не проходила 4ерез все ети испитания, которие прощли девущки...
Всем зелаю уда4и и отсутствия вся4еских страхов. Уверена - 4то о4енй маленйкии процент проходит 4ерез все ети слозности... Уда4и вам всем!!!!!!!!!

Это Вы сейчас говорите о получении первого разрешения на пребывание на основании брака? Речь о трёх годах (и за 10 минут) вызывает в этом сомнения... На собеседование-то, действительно, не всегда всех зовут, но вот чтобы первое разрешение выдавали в день обращения - такого даже про Эспоо я что-то пока не слышала...

0

0