ребенок совсем маленький, еще не ходит даже. идиот сразу затихает когда узнает что полизия едет, командует женой, чтобы мол одевалась, молчала итд когда полиция приедет. я полизию в парадной ждала, все слышала, думала полиция быстро приедет. насчет позвонить еще раз, они наглые. дело в том, что у нас очень странно звук распределяется. я проснулась от криков, и они слышны из квартиры подомной. позвонила в полицию и сказала естественно номер квартиры которая подомной. сказали идти парадную дверь открывать. вышла на лестницу, а крики из соседней квартиры на моем этаже. я естественно домой и звонить в полицию, у них там номер высвечивается, они мне да, да, полиция едет уже и бросили трубку. поетому мне и пришлось стоять все время в парадной, чтобы полиция к другим не ушла и чтобы рассказать что я квартирой ошиблась. мне кто-то звонил когда я в парадной стояла, два раза звонили из тунтематон нумеро. ето не знакомые, ето может быть полиция. но, все не так просто, соседка орала насчет какого-то номера, что он есть у соседа и он его стел. может он мне звонил? может у него друзья в полиции? тоесть я тоже жить хочу. он больной, он мать своего ребенка избевает, так что больной сильно. он знал что полиция едет и вообще уити из квартиры собирался, но полиция приехала.
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
|