не забирают они его, нет. когда я звонила полиция приехала, он знал что она едет. я домой пошла и около двери стояла в глазок смотрела. полиция позвонила, он спокоино открывает дверь. они ему(очень молодые парни) что то насчет того, всели тут хорошо. он спокоиным голосом, да, все хорошо и впустил их. не забирают его. он такой спокойный когда говорит с полицией. и что у них нет указа о том, что надо сообщать социальным работникам о том, что не раз вызывали полицию в квартиру где маленький совсем ребенок и его маму избивают? я об етом, не о том, чтобы ребенка забрать, а о том, что по логике они должны сообщить. да и социальные работники не к тому, чтобы отобрали ребенка, а чтобы ей помогли уити вместе с ребенком. она хочет уити, но он её не пускает и запугивает.
у них же планы, ыютеистюö между полицией и социальными работниками итд итп. официально кругом об етом написано. вот теперь когда у них веркосто хорошо отработанное они могут лучше бла бла бла
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
|