Просмотр одиночного сообщения
Old 28-08-2008, 18:52   #119
:tyz
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Cool

Цитата:
Сообщение от antoshka_russia
парить и не собирался, а просто высказал свое мнение...

не знаю как в урюпинске... в питере аренда 50 м помещения в торговом центре петербурга обойдется вам в 50-75 тыс рублей в месяц, зарплата 2 продавцов - 30 тыс вместе, обрудование (если не груть пальцы и не делать эксплюзивный дизайн помещения и не создавать мебель по спецзаказам) - тысячи за 3 евро купите сполна. охрана не нужна - она обеспечмвается торговым центром. бухгалтер 25 тыс в месяц.

остальное можете потратить за закупки одежды - ваша дельта составит минимум 100%, многие поставщики доставляют прямо в магазин, в хорошем торговом центре, где большой потом продать можно все... так что закупки придется делать раз в неделю

а взятки и прочее что вы упоминаете, могу сказать - ведите бизнес законно и платить не придется, а рассматривать покупку за 100 тыс евро автосервиса о котором вы пишите - ну если вам не куда выкинуть деньги , то вперед )

эх, если бы, молодой человек, в России все было так просто то очень много людей жило бы не за границей нашей любимой Родины. Должен, к сожалению, признать что Ваш бизнес-план настолько же далек от реальности как даже не знаю что от чего.

вы когда, простите за незатейливый вопрос, последний раз получали разрешения, лицензии на юр лицо, или имели счастье быть проверенным налоговой, например, а если не дай бог ведете ВЭД, то еще до кучи соответствующими органами, растомаживали грузы ОФИЦИАЛЬНЫМ путем???? список можно, к сожалению, продолжать до бесконечности.

не вводите людей в заблуждения, тем более такими бизнес-планами. вротмненоги

;tyz

0

0